Ist der Lightning Anschluss stabil genug, mein iPhone zu halten ?

Ja. Der Anschluss ist robust genug und er wird Ihr iPhone sicher halten. Wir empfehlen jedoch, beide Hände zu nutzen. Haben Sie nur eine Hand frei, so halten Sie damit Ihr iPhone oder iPad, da dies die schwereren Geräte sind.

Der patentierte Lightning Anschluss der DxO ONE ist der erste seiner Art, der speziell dazu entwickelt wurde, eine feste Verbindung zum iPhone oder iPad zu erreichen in der bestmöglichen, schnellsten und sichersten Weise, um ein nahtloses Erlebnis zu gewährleisten. Wagen Sie einen Blick hinter die Kulissen dieser Konstruktion und Fertigung dieses revolutionären Features der DxO ONE

The Lighting Connector on Your DxO ONE