Ich möchte meine Bestellung der DxO ONE stornieren, da ich doch lieber das neue iPhone 7 haben möchte.

Sicher, wir helfen Ihnen dabei, aber lassen Sie mich Ihnen noch kurz die Unterschiede zwischen der DxO ONE und dem iPhone 7 erläutern. Die DxO ONE ist als Ergänzung zum iPhone entwickelt worden, nicht um diese zu ersetzen. Sie bietet über die normalen Funktionen einer Smartphone-Kamera ein paar weitere Vorteile, die sie einzigartig machen:

:

• Extrem kleines Format: nur 67,6 mm klein und 108 g leicht
  • Ultra-high Quality f/1.8, 32mm Äquivalent zu einer asphärischen Linse mit 6 Irislamellen.
  • 1-Zoll 20.2MP Sensor, der in der Lage ist, hochaufgelöste Bilder selbst bei geringen Lichtverhältnissen zu schießen.
  • Direkte Verbindung - über den Lightning-Anschluß wird Ihr iPhone oder iPad Display zu einem komfortablen Bildsucher der DxO ONE Kamera.
  • Die Rotation der Kamera um ±60° ermöglicht eine Vielzahl kreativer Perspektiven.
  • Der aufladbare integrierte Lithium-Ionen Akku und die eigene microSD Karte erhalten die Gesprächsdauer des IPhones und schonen dessen Speicherkapazität
  • Verscheiden Aufnahmemodi, wie auch verschiedene Kameramodi, wie Auto, Sport, Porträt, Landschaft, Nacht, Programm , Zeitautomatik, Blendenautomatik und Manuell.
  • Nimmt Videos in außergewöhnlich guter Qualität in 1080p/30fps oder 720p/120fps auf.
  • Einzigartiges SuperRAW Format für ultimativ rausschfreie Bilder.