Werden alle Beta-Versionen des Apple iOS für die DxO ONE unterstützt?

Wir unterstützen keine Beta-Versionen des Apple iOS. Sie können Ihre DxO ONE mit einer Beta-Version eines iOS verwenden, allerdings auf eigenes Risiko.

Falls Sie eine noch nicht unterstützte Beta-Version des iOS installiert und Problem emit der DxO ONE App haben, sollten Sie zu einer offiziellen Version des Apple iOS zurückkehren, bevor Sie ein Support-Ticket lösen oder warten Sie ab, bis ein Update der DxO ONE App im App Store bereitsteht.