OpticsPro für Apple Fotos Erweiterung

Die vier beliebtesten Tools unserer preisgekrönten Software DxO OpticsPro stehen nun auch als Erweiterung in Apple Fotos, des neuen OS X El Capitan zur Verfügung. Derzeit stehen nur die englische und französische Version zum Download zur Verfügung. Die deutsche Version wird zu einem späteren Zeitpunkt veröffentlicht und steht den Nutzern dann als Update (kostenlos) zur Verfügung.

DxO OpticsPro for OS X Photos bietet einfache Bildanpassungen per Klick für Smart Lighting, ClearView, PRIME Rauschminderung und dwn Weißabgleich für Ihre RAW und JPG Bilder innerhalb der Erweiterung für Apples Fotos App.

Besuchen Sie unsere DxO OpticsPro Seite, um mehr über die komplette standalone Vollversion von DxO OpticsOro 10 zu erfahren.

Für Besitzer der DxO ONE Kamera steht zusätzlich die Erweiterung DxO OpticsPro for OS X Photos - DxO ONE Camera Only kostenlos zum Download im Mac App Store zur Verfügung.