Wie lauten die Systemanforderungen, um DxO Connect verwenden zu können ?

OS X Systemanforderungen

• Intel Core™ i5 oder höher
  • 4 GB RAM (6 GB empfohlen)
  • 2 GB freier Festplattenspeicher (6 GB empfohlen)
  • OS X 10.8 (Mountain Lion), 10.9 (Mavericks), 10.10 (Yosemite), 10.11 (El Capitan)
  • 1280x800 Bildschirmauflösung (oder höher)
  • DxO Connect kann nur dann Bilder von einer DxO ONE Kamera importieren, wenn diese über den USB-Port mit dem Computer verbunden ist oder direkt von der SD-Karte der DxO ONE, wenn diese in ein Lesegerät gesteckt ist.
  • DxO OpticsPro 10.5 oder höher ist erforderlich, um Bilder direkt in DxO OpticsPro importieren zu können.
  • DxO FilmPack 5.5 oder höher ist erforderlich, um Bilder direkt in DxO FilmPack importieren zu können.

Windows Systemanforderungen

• Intel Core® 2 Duo, AMD Athlon™ 64 X2 oder höher
  • 4 GB RAM (8 GB empfohlen)
  • 2 GB freier Festplattenspeicher (6 GB empfohlen)
  • Microsoft® Windows® 7 (64-bit), Microsoft® Windows® 8 (64-bit), Microsoft® Windows® 8.1 (64-bit), Microsoft® Windows® 10 (64-bit)
  • 1280x800 Bildschirmauflösung (oder höher)
  • DxO Connect kann nur dann Bilder von einer DxO ONE Kamera importieren, wenn diese über den USB-Port mit dem Computer verbunden ist oder direkt von der SD-Karte der DxO ONE, wenn diese in ein Lesegerät gesteckt ist.
  • DxO OpticsPro 10.5 oder höher ist erforderlich, um Bilder direkt in DxO OpticsPro importieren zu können.
  • DxO FilmPack 5.5 oder höher ist erforderlich, um Bilder direkt in DxO FilmPack importieren zu können.