Wie kann ich die ONE resetten ?

Sollte Ihre Kamera sich festgehängt haben oder Sie lässt sich nicht ein oder ausschalten, dann gibt es einen Reset-Schalter
Sie können einen Reset durchführen. Das geht so:

Auf der Rückseite der ONE, hinter der kleinen Klappe befindet sich oberhalb des USB-Ports und gleichzeitig links neben dem SD-Karten Schlitz ein kleines Loch. Drücken Sie hier vorsichtig mit einer Büroklammer oder einem anderen spitzen Gegenstand für ca. 2-3 Sekunden hinein. Nun wird die Kamera abgeschaltet. Nach ein paar Weiteren Sekunden können Sie sie wieder normal einschalten.