Wie führe ich ein Firmware Update durch ?

Firmware Update kommen zeitgleich mit dem Update der IOS App. Wenn Sie über den Apple App-Store ein Update der DxO ONE App durchführen, ist üblicherweise auch ein Update für die Firmware vorhanden, das Ihrer Kamera die neuen Funktionen und Leistungsoptimierungen hinzufügt.

In den meisten Fällen werden Sie durch die DxO ONE App auf ein anstehendes Firmware Update hingewiesen. Um festzustellen, ob Sie die aktuellste Version der Firmware verwenden gehen Sie wie folgt vor:

Innerhalb Ihrer DxO ONE App gehen Sie zu:

Einstellungen > Anwendung > Info

Auf dieser Seite wird Ihnen die Version der Firmware angezeigt. Sollten Sie darunter sehen "Jetzt installieren“ oder "aktualisieren", können Sie hier klicken und das Update wird gestartet. Sehen Sie hier den Hinweis „Aktuell“, so haben Sie bereits die letzte verfügbare Version der Firmware installiert

Wichtig:

• Stellen Sie sicher, dass Sie mindestens 70% Batterie-Ladung in der Kamera haben, bevor Sie ein Update starten.
  • Stellen Sie sicher, auf dem iPhone genügend freien Speicher zu haben.
  • Entfernen Sie die DxO ONE Kamera nicht von Ihrem iPhone, bevor das Update vollständig ausgeführt wurde.
  • Während des Firmware-Updates wird Ihre Kamera mehrmals ein – und ausschalten. Der ganze Vorgang kann bis zu 2 Minuten dauern, bitte seien Sie geduldig.

Sollten Sie Fragen oder Schwierigkeiten mit dem Update haben, zögern Sie nicht, hier eine Support-Anfrage einzureichen.