Wie führe ich ein Firmware Update durch ?

Firmware Update kommen zeitgleich mit dem Update der IOS App. Wenn Sie über den Apple App-Store ein Update der DxO ONE App durchführen, ist üblicherweise auch ein Update für die Firmware vorhanden, das Ihrer Kamera die neuen Funktionen und Leistungsoptimierungen hinzufügt.

Um festzustellen, ob Sie die aktuellste Version der Firmware verwenden, navigieren Sie innerhalb der App ins Menü:

• Wenn Sie “Kamera-Update” ganz oben in der Liste sehen, tippen Sie darauf und anschließend auf “Update”, um die Aktualisierung Ihrer Kamera zu starten.
  • Ist der erste Eintrag im Menü “Nachrichten-Zentrum”, vewenden Sie bereits die aktuelle Firmware.

Wichtig:

• Stellen Sie sicher, dass Sie mindestens 70% Batterie-Ladung in der Kamera haben, bevor Sie ein Update starten.
  • Entfernen Sie die DxO ONE Kamera nicht von Ihrem iPhone, bevor das Update vollständig ausgeführt wurde.
  • Während des Firmware-Updates wird sich Ihre Kamera mehrmals ein – und ausschalten. Der ganze Vorgang kann bis zu 2 Minuten dauern, bitte seien Sie geduldig.

Verfügt Ihre Kamera über eine Firmware der Version 2.1 oder höher, werden alle Firmware-Updates automatisch installiert wenn Ihre Kamera ausgeschaltet ist und über Stromkabel aufgeladen wird. Sie können natürlich nach wie vor Ihre Updates manuell vornehmen, wenn Sie nicht bis zum nächsten Ladevorgang warten möchten (vorausgesetzt Sie verfügen über genügend Batterieleistung).

Sollten Sie Fragen oder Schwierigkeiten mit dem Update haben, zögern Sie nicht, hier eine Support-Anfrage einzureichen.