Wie verwende ich den OLED Sucherassistenten ?

Die monochrome Vorschaufunktion hilft Ihnen dabei, einfach und schnell auch im Standalone Modus Bilder nach Retro-Manier zu machen. Bitte beachten Sie, dass diese Funktion nur dann zur Verfügung steht, wenn die DxO ONE nicht mit Ihrem iPhone oder iPad verbunden ist. Wie sie funktioniert, hängt von der von Ihnen verwendeten Firmware-Version ab.

Wenn Sie Firmware-Versionen 2.2 oder höher verwenden:

• Der Sucherassistent wird automatisch nach kurzer Zeit angezeigt. Sie können durch Tippen Ihres DxO ONE OLED-Displays zwischen dem Sucherassistenten und Aufnahmemodi hin- und herspringen.

Wenn Sie Firmware-Versionen 1.3 bis 2.1 verwenden:

• Streichen Sie mit dem Finger nach oben um den Sucherassistenten zu aktivieren. Streichen Sie nach unten, um zur Auswahl der Aufnahmemodi zurückzukehren.

Wenn Sie Firmware-Versionen 1.2 und niedriger verwenden:

• Der Sucherassistent ist in diesen Versionen nicht verfügbar.

Ist Ihre Kamera mit dem iPhone verbunden, können Sie Ihre Firmware-Version Menü > Info abrufen. Wir empfehlen, dass Sie Ihre Firmware immer auf dem aktuellen Stand halten (klicken Sie hier, um zu erfahren wie).

Technischer Hinweis:

Die ursprünglich gedachte Funktionalität des OLED-Displays der DxO Kamera war, dort die wichtigsten Einstellungen zur Aufnahme anzuzeigen. Deshalb haben wir nur ein einfaches Display mit geringer Auflösung implementiert. Nun, da wir den Sucherassistenten hinzugefügt haben, können Sie zwar den Bildausschnitt für Aufnahmen im Standalone Modus auf dem Display sehen, allerdings in einer sehr groben Auflösung.