Wie verwende ich den OLED Sucherassistenten ?

Die neue monochrome Vorschaufunktion hilft Ihnen dabei, einfach und schnell auch im standalone Modus Bilder nach Retro-Manier zu machen. Bitte beachten Sie, dass diese Funktion nur dann zur Verfügung steht, wenn die DxO ONE nicht mit Ihrem iPhone oder iPad verbunden ist.

• Streichen Sie mit dem Finger nach oben über das OLED Display der Kamera, zielen Sie auf das gewünschte Objekt und drücken dann den Auslöser.

Bilder und Videos werden auf der SD-Karte der DxO ONE gespeichert und können mit einem Klick aufs iPhone übertragen werden. Dieses Video zeigt Ihnen, wie es funktioniert.

Wichtige Information zum Sucherassistenten:

Die ursprünglich gedachte Funktionalität des OLED der DxO Kamera war, dort die wichtigsten Einstellungen zur Aufnahme anzuzeigen. Deshalb haben wir nur ein einfaches Display mit geringer Auflösung implementiert. Nun da wir den Sucherassistenten hinzugefügt haben, können Sie zwar den Bildausschnitt für Aufnahmen im standalone Modus auf dem Display sehen, allerdings in einer sehr groben Auflösung.