Diese App kann auf Ihrem System nicht installiert werden (Windows).

Bitte überprüfen Sie in diesem Beitrag zunächst die Kompatibilität Ihres Systems.

Ist Ihr System kompatibel, überprüfen Sie die Größe der geladenen Installationsdatei, die 335 MB nicht unterschreiten sollte. Dazu klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei und wählen dann „Eigenschaften“. Ist dieser Installer kleiner, ist die Datei womöglich beschädigt oder nicht komplett geladen.

Das können Sie nun tun:

-Deaktivieren Sie gegebenenfalls Ihren Virenscanner

- Führen Sie einen erneuten Download der Installationsdatei durch