Was hat es mit dem „Produktverbesserungsprogramm“ auf sich?

Um die Software kontinuierlich zu verbessern, möchte DxO Labs Informationen über Ihren Rechner und die Nutzung der DxO Optics Pro Software erheben. Diese Informationen werden nur an DxO Labs verschickt, wenn Sie vorher zugestimmt haben, am Produktverbesserungsprogramm teilzunehmen. Ihr Einverständnis geben Sie entweder während dem Setup im Schritt Endbenutzer – Lizenzvertrag oder den Programmeinstellungen. Diese Informationen sind anonym und können nicht mit persönlichen Informationen in Verbindung gebracht werden, die DxO Labs von Ihnen hat.

Die Informationen sind auf die folgenden Elemente beschränkt:

Edition/Version von DxO OpticsPro
Aktivierungsstatus von DxO OpticsPro
Sprache von DxO OpticsPro
Anzahl Starts von DxO OpticsPro
Betriebssystem (Plattform und Version)
Sprache des Betriebssystems
Prozessortyp und Anzahl Cores
Prozessorgeschwindigkeit
Größe des RAM
Art der Grafikkarte und OpenCL Kapazität
Größe des Video RAMs
Art des Monitors
Größe und Auflösung des Monitors