Wie kann ich das Adobe LightRoom Plug-In reinstallieren?

MS Windows:

Das DxO OpticsPro LightRoom Plug-In kann über die Windows Systemsteuerung entfernt werden :> Programme und Funktionen > DxO OpticsPro 11 Plug-In for Adobe LightRoom. Beim nächsten Exportieren eines Bildes von  DxO OpticsPro  zu LightRoom werden Sie aufgefordert, das Plug-In zu installieren. Bitte versuchen Sie NICHT, den Installer manuell zu starten!

Mac

Innerhalb vin Adobe Lightroom:

1. Im Menü „Datei > Plug-in Manager > wählen Sie Plug-in
  2. Dann klicken Sie im Finder  das Menü „Darstellung"
  3. Löschen Sie den Plug-in Ordner

Wiederholen Sie dies für alle DxO Plug-ins, schließen dann Adobe Lightroom und starten nun OpticsPro. Nun sollten Sie aufgefordert werden, das Plug-in erneut zu installieren. Falls nicht, wählen Sie „Exportieren nach Lightroom"