Wozu brauche ich noch DxO ViewPoint 1, 2 oder 3, wenn ich doch nun DxO OpticsPro 11 habe?

DxO OpticsPro 11 beinhaltet die Funktionen von DxO ViewPoint nicht mehr. Um diese Funktionen weiterhin nutzen zu können, benötigen Sie DxO ViewPoint 1, 2 oder 3 oder Sie müssen das DxO ViewPoint 2 Plug-In innerhalb der Anwendung DxO OpticsPro 11  aktivieren. Bitte beachten Sie dabei auch, dass das beste Nutzererlebnis in der stand-alone Anwendung, mit einer funktionsspezifischen Benutzeroberfläche geboten wird.

Kaufen DxO ViewPoint 3