Ich habe eine Standard Edition von DxO OpticsPro, warum wird in meinem Kundenkonto nur ein Upgrade auf DxO OpticsPro 11 ELITE Edition angeboten?

Alle Kunden mit einer Lizenz für DxO OpticsPro 10 Standard Edition oder einer Lizenz einer früheren Version sind eingeladen, auf DxO OpticsPro 11 ELITE Edition zu aktualisieren, um in der aktuellen Version weiterhin alle Funktionen der Software verfügbar zu haben (PRIME-Rauschunterdrückung, Anti-Moiré-Werkzeug, Anpassen des Arbeitsbereichs ...).