DxO OpticsPro 11 Systemanforderungen.

WINDOWS

Systemanforderungen

• Intel Core® 2 Duo (Intel Core® i5 oder höher empfohlen), AMD Athlon™ 64 X2 oder höher.
  • 4 GB of RAM (8 GB empfohlen)
  • 2 GB freier Speicherplatz auf der Festplatte (6 GB empfohlen)
  • Microsoft® Windows® 7 Service Pack 1 (64 Bits), Microsoft® Windows® 8 (64 Bits), Microsoft® Windows® 8.1 (64 Bits), Microsoft® Windows® 10 (64 Bits)
  • DirectX 9.0c Kompatible Graphik-Karte mit 512 MB VRAM für GPU Beschleunigung
  • NVIDIA GeForce Graphik-Karte 460 oder höher, ATI Radeon HD 58xx oder höher für OpenCL Technologie.
  • Microsoft .NET Framework Version 4.6.1.

Installation und Aktivierung

• Framework .NET 4.6.1 wird installiert, falls es noch nicht installiert ist.
  • Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Windows-System auf dem aktuellsten Stand ist.

MAC OS X

Systemanforderungen

• Intel Core™ i5 oder höher
  • 4 GB RAM (6 GB empfohlen)
  • 2 GB freier Speicherplatz auf der Festplatte (6 GB empfohlen)
  • OS X 10.10 (Yosemite), OS X 10.10 (Yosemite)
  • 512 MB Graphik- Karte für GPU Beschleunigung