Ich sehe noch den Dialog "DxO ViewPoint aktivieren" in DxO OpticsPro, nachdem ich bereits aktiviert habe. Warum?

Es bedeutet wahrscheinlich, dass Sie nur das DxO ViewPoint 1-Plugin aktiviert haben, das beim Upgrade auf DxO OpticsPro 11 von DxO OpticsPro v9 oder einer früheren Version kostenlos verfügbar ist.

Wir empfehlen, ein DxO ViewPoint 3-Plug-in zu erwerben und zu aktivieren, das zusätzlich zu den Funktionen von DxO ViewPoint 1 neue Funktionen bietet.