Warum sehe ich auch nach der Aktivierung meines DxO ViewPoint Plug-Ins noch die Option "DxO ViewPoint aktivieren"?

Das kann bedeuten, dass Sie bisher Ihr Plug-In für DxO ViewPoint 1 aktiviert haben, wofür Sie die kostenlose Lizenz mit dem Upgrade auf DxO OpticsPro 11 erhalten haben.

Sie haben jedoch auch noch die Möglichkeit,  DxO ViewPoint 2 als Plug-In zu aktivieren und zusätzliche Funktionen zu erhalten (Hier erfahren Sie mehr über DxO ViewPoint 2...).