Warum erscheint DxO ViewPoint nun als "gratis" in meinem Kundenkonto?

Ihre kostenlose DxO ViewPoint 1-Lizenz, die möglicherweise in Ihrem Konto angezeigt wird, ist verfügbar, da Sie DxO OpticsPro von einer Version 9 (oder älter) auf Version 11 aktualisiert haben, die keine Perspektivenfunktionen mehr enthält.

Wir stellen Ihnen eine kostenlose Lizenz von DxO ViewPoint 1 zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Sie weiterhin das Perspektivenproblem korrigieren können.