Warum erscheint DxO ViewPoint nun als "gratis" in meinem Kundenkonto?

Möglicherweise erscheint eine kostenlose Lizenz von DxO ViewPoint1 in Ihrem Kundenkonto, da Sie kürzlich von einer vorherigen Version zu DxO OpticsPro 10 auf DxO OpticsPro 11 upgedatet haben. Die geometrischen Korrekturwerkzeuge sind nun nicht länger Bestandteil von DxO OpticsPro 11, stehen jedoch weiterhin im DxO ViewPoint 1 Plug-In für Sie zur Verfügung.