Mit DxO OpticsPro 9 konnte ich 7 Bilder gleichzeitig verarbeiten, aber seit ich auf Version 11 umgestiegen bin, kann ich nur noch 4 Bilder gleichzeitig verarbeiten. Warum ist das so?

Die Anzahl gleichzeitig zu verarbeitender Bilder wurde reduziert, um im Gegenzug ein verbessertes und optimiertes Speichermanagement zu gewährleisten; zusätzlich wird ein stetiges Verlangsamen der Anwendung dadurch vermieden.