Warum erstellt DxO OpticsPro virtuelle Kopien, wenn ich meine Bilder öffne ?

Es kann sein, dass die Software virtuelle Kopien erstellt, wenn Sie zwei verschiedene Versionen von DxO OpticsPro auf Ihrem Computer gleichzeitig verwenden und in beiden die Einstellungsdateien (.dop) aktiviert sind.

Um das zu ändern, deaktivieren Sie die Einstellungsdateien in der Version (meist in der älteren Version), die Sie nicht so häufig nutzen.