Kann ich auch von einer älteren Version von DxO OpticsPro zum gleichen Preis auf DxO OpticsPro 11 upgraden ?

Ja, das können Sie. Melden Sie sich in Ihrem Kundenkonto bei uns an und klicken dann auf den Link zum Upgrade. Das System wird Sie dann Schritt für Schritt durch den Bestellprozess geleiten und Ihnen automatisch den Upgrade-Preis entsprechend Ihrer vorigen Version anbieten. Ein eventuell regional oder zeitlich angebotener Sonderpreis wird ebenfalls automatisch berücksichtigt.