Wie kann ich meine persönlich erstellten Presets aus früheren Versionen von DxO OpticsPro in DxO OpticsPro 11 übertragen ?

Sie können Ihre eigenen Presets aus früheren Versionen wie folgt übertragen:

1. In DxO OpticsPro 8, DxO OpticsPro 9 und DxO OpticsPro 10 gehen Sie in die Ansicht “Bearbeiten”, dann in im Preset-Editor, wählen das zu übertragende Preset und klicken es einmal an.
  2. Klicken Sie dann mit der rechten Maustaste auf das Preset und wählen dann im Kontext-Menü “Exportieren” und nun können Sie das Preset in den gewünschten Ordner auf Ihrem Computer exportieren. Sie können zur Suche des Presets auch die Pfeiltasten Ihrer Tastatur verwenden.
  3. In OpticsPro 11 gehen Sie dann in der Ansicht “Bearbeiten” in die Palette Preset-Editor, klicken auf den nach unten weisenden Pfeil, gleich neben dem Button “Verwerfen” .
  4. Wählen Sie nun die Option “Importieren” und wählen die zuvor erstellte Preset-Datei aus.

Weitere Informationen zur Verwendung von Presets finden Sie im DxO OpticsPro 11 Benutzerhandbuch. Den Link dahin finden Sie auf der DxO OpticsPro 11 Support-Seite.