Wie kann ich DxO-Module für neue unterstütze Kameras beziehen, die auch in meiner älteren Version von DxO OpticsPro funktionieren?

Leider ist das nicht möglich. Die DxO-Module werden spezifisch entwickelt, um mit der aktuellsten Version von DxO OpticsPro kompatibel zu sein. Um in DxO OpticsPro Bilder Ihrer neuen unterstützen Kamera bearbeiten zu können, sollten Sie ein Upgrade auf die aktuellste Version, DxO OpticsPro v11 erwerben. Das Upgrade können Sie in unserem Online-Shop beziehen, wenn Sie sich zuvor in Ihrem Kundenkonto angemeldet haben.

Anschließend klicken Sie auf den Upgrade-Link für DxO OpticsPro. Das System wird Sie dann durch den Bestellprozess führen und automatisch den Preis basierend auf Ihrer Lizenz, die Sie bereits besitzen, Ihrem Land und eventuell gültiger Sonderpreise zum Zeitpunkt Ihres Kaufs berechnen.

Online-Shop