Wie erfahre ich, ob ich auf ein kostenloses Upgrade auf DxO OpticsPro 11 Anspruch habe?

Bitte melden Sie sich in Ihrem Kundenkonto bei uns an und sehen nach, ob dort ein kostenloses Upgrade für Sie bereitsteht. Dies ist dann der Fall, wenn Sie eine vorige Version von DxO OpticsPro 11 am oder nach dem 1. April 2016 erworben oder registriert haben.

Sollte kein Hinweis auf ein kostenloses Upgrade in Ihrem Konto sein, wenden Sie sich bitte an den Support