DxO ONE Kompatibilitätsprobleme mit iOS 11

Sicherlich haben Sie schon bemerkt, dass die aktuellen Versionen von iOS 11 (11.0, 11.0.1, 11.0.2 und 11.0.3) ein zufällig auftretendes Kompatibilitätsproblem mit Ihrer DxO ONE zeigen: es ist möglich, dass Ihre DxO ONE Nicht erkannt wird wenn Sie sie mit dem iPhone verbinden.

Dieses Problem kann sich von selbst lösen wenn Sie die DxO ONE erneut von Ihrem iPhone trennen und wieder verbinden.  Es scheint, dass dieses Problem in der iOS-Version 11.1 endgültig gelöst ist, die derzeit von Apple in der Beta-Version in Umlauf gebracht und in den nächsten Wochen verfügbar sein wird.

Gerne steht Ihnen bei Fragen unser technischer Support unter http://support.dxo.com/ zur Verfügung.

Wir bedauern diese Unannehmlichkeiten, die nicht in unserer Macht stehen, und danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Treue!