Werden meine Aufnahmen automatisch auf dem iPhone gespeichert, wenn eine drahtlose Verbindung über WLAN besteht ?

Nein. Während der drahtlosen Verbindung über WLAN werden Ihre Aufnahmen nicht automatisch auf dem iPhone gespeichert.

Um die Bilder auch auf dem iPhone zu speichern, gehen Sie in die Bilder-Galerie, wählen die gewünschten Bilder aus und übertragen Sie mittels des Upload-Buttons, der sich in der Mitte am rechten Rand befindet, auf das iPhone.