Kann ich meine DxO ONE auch über WLAN mit dem iPhone verbinden, wenn sich diese in der Outdoor-Hülle befindet ?

Selbstverständlich. Wir empfehlen dazu diese Vorgehensweise:

- Schritt 1: Verbinden Sie die DxO ONE vorzugsweise über die Direktverbindung mit Ihrem iPhone.

- Schritt 2: Ziehen Sie die DxO ONE von Ihrem iPhone ab und legen sie in die Outdoor-Hülle.

- Schritt 3: Nun sollten Sie auf dem OLED Display entweder sehen, dass die Kamera bereits über WLAN mit dem iPhone verbunden ist oder nach einer Verbindung sucht. Im letzteren Fall gehen Sie in der App auf dem iPhone in die Galerie, klicken auf das Kamera-Symbol (mit dem WLAN-Symbol) unten rechts und die Direktverbindung wird in wenigen Sekunden wiederhergestellt.