Wie kann ich die WLAN-Verbindung in der Kamera deaktivieren ?

Um die WLAN-Verbindung der Kamera zu unterbrechen, gibt es 2 Möglichkeiten:

1. Verbinden Sie einfach die ONE einfach wieder mit dem iPhone über den Lightning-Anschluss und die WiFi-Verbindung wird automatisch unterbrochen. Sie können nun die Kamera wieder im standalone Betrieb ohne WLAN verwenden. Auch wenn Sie die Kamera ausschalten und wieder einschalten, wird die WLAN-Verbindung nicht wieder gesucht.
  2. Starten Sie die DxO ONE App v 2.0 auf Ihrem iPhone. Nun sollten Sie die Galerie-Ansicht sehen. In der rechten unteren Ecke sehen Sie nun das Kamera-Symbol, das rechts oberhalb der Kamera auf das WLAN-Symbol anzeigt.
    • Wird das WiFi-Symbol nicht angezeigt, bedeutet dies, dass die WLAN-Verbindung bereits in der vorigen Sitzung beendet wurde.
    • Wird das WLAN-Symbol angezeigt, so klicken Sie darauf, solange die Verbindung zur Kamera noch gesucht wird. Nun wird die Verbindung zur Kamera wiederhergestellt und Sie können diese nun einfach wieder im Menü „Drahtlose Fernbedienung“ beenden.