Seit ich meine DxO ONE App auf meinem iPhone mit iOS 10 auf die Version 2 oder höher aktualisiert habe, friert mein iPhone ein, wenn ich die Kamera verbinde.

Es ist unbedingt erforderlich, dass Sie die DxO ONE v 2.0 oder höher App vor dem Download von iOS 10 aktualisieren. Hier erhalten Sie das Upgrade.

Falls Ihr iPhone einfriert, ist ein harter Neustart erforderlich (halten Sie die Power-Taste und die Home-Taste zusammen für 10 Sekunden gedrückt).