Meine Kamera startet im Standlone Modus immer die WLAN Verbindung. Wie kann ich das wieder abstellen?

Die Kamera versucht eine bestehende WLAN-Verbindung wieder aufzubauen, wenn diese zuletzt bestand, als Sie die Kamera im Standalone Betrieb verwendet hatten und diese Verbindung nicht deaktiviert hatten, bevor die ONE ausgeschaltet wurde. Um den erneuten Verbindungsversuch abzubrechen, gibt es 2 Möglichkeiten:

• Ist auf Ihrer Kamera die Firmware-Version 2.2 oder höher installiert, wischen Sie einfach auf dem Kamerascreen nach links oder rechts und die Kamera wechselt automatisch in den Standalone Modus.
  • Unabhängig von der Firmware-Version können Sie die WLAN-Verbindung automatisch ausschalten, indem Sie Ihre Kamera an Ihr iPhone anschließen.