Kann ich die Kamera auch über eine WLAN-Verbindung updaten ?

Wir raten Ihnen davon ab, das Update Ihrer Kamera über eine WLAN-Verbindung durchzuführen. Stattdessen empfehlen wir Ihnen, die Kamera wieder über den Lightning-Anschluss mit Ihrem iPhone oder iPad zu verbinden, bevor Sie das Update starten.

Außerdem ist diese Verbindung schneller zur Übertragung der Daten eines Firmware-Updates auf Ihre DxO ONE