Seit der Installation oder dem letzten Update meiner AMD ATI Radeon Treiber stürzt DxO OpticsPro beim Programmstart oder nach wenigen Minuten ab.

Raptr / Gaming evolved und Plays.TV, die automatisch mit den Treibern von AMD ATI Radeon installiert werden, vertragen sich nicht mit DxO OpticsPro und führen zum Programmabsturz.

Die Deinstallation dieser sogenannten Bloatware löst diese Probleme. Sollten Sie diese Software benötigen, so wenden Sie sich bitte an AMD und fordern dort ein kompatibles Update an.