DxO OpticsPro, das auf einem PC mit angeschlossenem Western Digital Laufwerk installiert ist, stürzt regelmäßig ab.

Sollten Sie ein Western Digital Laufwerk wie z.B. Passport Ulta angebunden haben und das WD-Backup, die Security und Drive utilities Software installiert haben, kann es sein, dass Letzteres auch ein Programm mit dem Namen „RCR and Game“ installiert wurde.

Das Entfernen dieses Programms mit allen zugehörigen Ordnern und Dateien sollte die Ursache der regelmäßigen Abstürze von DxO OpticsPro beheben.