Was ist von DxO OpticsPro für Apple Fotos ?

Die vier beliebtesten Werkzeuge unserer Anwendung DxO OpticsPro for OS X Photos stehen nun auch direkt in der App Fotos ab OS X El Capitan zur Verfügung.

DxO OpticsPro for OS X Photos ermöglicht komplexe Korrekturen, wie SmartLighting, ClearView, PRIME Rauschminderung und Weißabgleich für Ihre RAW und JPG- Dateien mit nur einem Klick als Erweiterung der Apple Fotos App.

Hier erfahren Sie mehr über unsere Software DxO OpticsPro   als standalone Anwendung.

Sollten Sie im Besitz einer DxO ONE Kamera sein, steht Ihnen kostenlos DxO OpticsPro for OS X Photos - DxO ONE Camera Only  im Mac App Store zum Download zur Verfügung

Der einfachste Weg, um die Möglichkeiten dieses Produkts zu verstehen, wird in diesem Video erläutert:

Photos Video