Was ist von DxO OpticsPro für Apple Fotos ?

Die vier beliebtesten Werkzeuge unserer Anwendung DxO OpticsPro for OS X Photos stehen nun auch direkt in der App Fotos ab OS X El Capitan zur Verfügung.

DxO OpticsPro for OS X Photos ermöglicht komplexe Korrekturen, wie SmartLighting, ClearView, PRIME Rauschminderung und Weißabgleich für Ihre RAW und JPG- Dateien mit nur einem Klick als Erweiterung der Apple Fotos App.

Sollten Sie im Besitz einer DxO ONE Kamera sein, steht Ihnen kostenlos DxO OpticsPro for OS X Photos - DxO ONE Camera Only  im Mac App Store zum Download zur Verfügung