Wie kann ich das Problem bei Tiefenentladung des Akkus lösen ?

Wenn die DxO ONE für einen längeren Zeitraum nicht verwendet wurde und der Akku sich vollständig entladen hat, kann es sein, dass der Akku nicht lädt, obwohl sie mit dem Ladegerät verbunden ist, bleibt das OLED Display schwarz.

Um die DxO ONE wieder zu starten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Verbinden Sie die ONE mit einem Ladegerät, das Sie in eine Stromsteckdose stecken und warten etwa 2 Stunden ab, auch wenn das OLED Display zunächst schwarz bleibt.
  2. Nach 2 Stunden trennen Sie das Ladegerät vom Stromnetz.
  3. Drücken Sie nun die Reset-Taste (diese befindet sich hinter der Klappe oberhalb des USB-Anschlusses)
  4. Nun verbinden Sie die DxO ONE wieder mit dem Ladegerät und dem Stromnetz. Das OLED Display startet und der Akku lädt nun im Standard-Modus (nicht im langsamen Modus)