Wie starte ich das Plug-in von DxO ViewPoint 3 in Adobe Lightroom ?

• In Adobe Lightroom wählen Sie das zu bearbeitende Bild.
  • Dann gehen Sie in das Menü „Bearbeiten“ > Bearbeiten in DxO ViewPoint 3.
  • Im folgenden Dialog-Fenster machen Sie Ihre gewünschten Einstellungen und wählen das Export-Format (TIFF ou JPEG).
  • Dann klicken Sie in diesem Fenster den Button Bearbeiten, um DxO ViewPoint 3 zu starten.

Sollte DxO ViewPoint 3 nicht in der Liste erscheinen, gehen Sie innerhalb von Adobe LightRoom in das Menü „Bearbeiten", "Bearbeiten", "Voreinstellungen", "Externe Bearbeitung", Unter "Weiterer externer Editor », klicken dann in "Vorgabe" und "Aktuelle Einstellungen als Vorgabe speichern…" (um sie auch weiterhin zu behalten, wenn Sie mit anderen externen Editoren arbeiten) , geben einen Namen ein, der den Bezug zu den gewählten Parametern enthält und klicken dann auf "Auswählen" und gehen bis zu "C:\Program Files\DxO Labs\DxO ViewPoint 3" und wählen "DxO ViewPoint 3 Launcher.exe" . Anschließend können Sie die aktuellen Einstellungen als Preset "DxO Viewpoint 3“ abspeichern, falls dies nicht schon automatisch so vorgeschlagen wurde.