Wie stelle ich die WLAN-Verbindung beim Anschalten der Kamera wieder her?

Wenn Sie Ihre Kamera ausgeschaltet haben während die WLAN-Verbindung aktiv war, wird diese automatisch wieder hergestellt. Sollte dies nicht der Fall sein:

• Schalten Sie Ihre Kamera ein und prüfen Sie, ob die WLAN-Animation auf dem OLED-Bildschirm anzeigt dass Sie Kamera bereit ist, die WLAN-Verbindung zur Anwendung wieder herzustellen.
    • Sollten Sie kein WLAN-Symbol auf dem Kameradisplay sehen, verbinden Sie Ihre Kamera erneut mit Ihrem iPhone um die WLAN-Verbindung erneut zu initialisieren.
  • Starten Sie die DxO ONE App auf dem iPhone: Sie sollten nun die Galerie-Ansicht sehen. Schauen Sie zum Kamera-Icon in der unteren linken Ecke, darüber wird die WLAN-Verbidung angezeigt. Klicken Sie einfach auf den Kamera-Icon während die Kamera nach der WLAN-Verbidung sucht und einige Sekunden später sollte die Verbindung wieder hergestellt sein.