Wie wird das bearbeitete Bild in Adobe Photoshop oder Lightroom abgerufen?

Diese Informationen gelten für Version: 3, 4

Wenn Sie mit den Bildkorrekturen in DxO ViewPoint fertig sind, klicken Sie im Fenster DxO ViewPoint unten rechts auf Speichern. Damit wird das Plug-in geschlossen und Ihre geänderte Datei wird sofort in Adobe® Photoshop® oder Adobe® Lightroom® angezeigt.

War dieser Beitrag hilfreich?

2 von 12 fanden dies hilfreich

Sie haben noch keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Schicken Sie uns Ihre Frage
Anfrage senden