Welche Datei-Formate unterstützt DxO ViewPoint und welche Art Bilder kann ich damit bearbeiten ?

Diese Informationen gelten für Version: 1, 2, 3

Wie auch in DxO ViewPoint 1 & 2, können mit DxO ViewPoint JPEB und TIFF Dateien (8 oder 16 Bit) und bis zu 200 Megapixel im RGB-Modus verarbeitet werden.

Um die besten Resultate erzielen zu können, sollten Sie zuvor alle optischen Korrekturen an Ihrem Bild vorgenommen haben, bevor Sie das Bild dann in DxO ViewPoint 3 weiterbearbeiten. Dazu können Sie beispielsweise vorher DxO Optics Pro, Adobe Photoshop oder Adobe Photoshop Lightroom verwenden.