Warum fehlt mein DxO ViewPoint Plug-in bei Adobe Photoshop CC?

Kopieren Sie bitte die Plug-In-Dateien, die von Ihrer ViewPoint-Version installiert werden.

Die Dateien müssen Ihrer Version von ViewPoint entsprechen.

Für Windows bitte kopieren Sie

C:\Program Files\DxO Labs\DxO ViewPoint 3\Photoshop Plug-in\PhotoshopPlugin-automationdvpv364.8li

C:\Program Files\DxO Labs\DxO ViewPoint 3\Photoshop Plug-in\PhotoshopPlugin-filterdvpv364.8bf

Nach C:\Program Files\Common Files\Adobe\Plug-Ins\CC\DxO ViewPoint 3

oder für Adobe Photoshop 32 bit: C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Plug-Ins\CC\DxO ViewPoint 3

Für Mac:

Bitte kopieren Sie

~/Applications/DxO ViewPoint 3.app/Contents/MacOS/PhotoshopPlugin-automationdvpv3.plugin

~/Applications/DxO ViewPoint 3.app/Contents/MacOS/PhotoshopPlugin-filterdvpv3.plugin (edited)

Nach:

~/Library/Application Support/Adobe/Plug-Ins/CC/DxO ViewPoint 3