Warum fehlt mein DxO ViewPoint Plug-in in Adobe Photoshop CC oder Photoshop Elements?

Kopieren Sie bitte die Plug-In-Dateien, die von Ihrer aktuellen ViewPoint-Version installiert werden.

Die Dateien müssen Ihrer Version von ViewPoint entsprechen.

Für Windows  kopieren Sie bitte

C:\Program Files\DxO Labs\DxO ViewPoint 3\Photoshop Plug-in\PhotoshopPlugin-automationdvpv364.8li

C:\Program Files\DxO Labs\DxO ViewPoint 3\Photoshop Plug-in\PhotoshopPlugin-filterdvpv364.8bf

• in dieses Zielverzeichnis (Photoshop CC):

C:\Program Files\Common Files\Adobe\Plug-Ins\CC\DxO ViewPoint 3

bzw. für Adobe Photoshop 32 bit:
C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Plug-Ins\CC\DxO ViewPoint 3

• in dieses Zielverzeichnis (Photoshop Elements):

C:\Program Files\Adobe\Photoshop Elements 20xx\Plug-Ins\DxO ViewPoint 3

Für Mac kopieren Sie bitte:

~/Applications/DxO ViewPoint 3.app/Contents/MacOS/PhotoshopPlugin-automationdvpv3.plugin

~/Applications/DxO ViewPoint 3.app/Contents/MacOS/PhotoshopPlugin-filterdvpv3.plugin (edited)

• in dieses Zielverzeichnis (Photoshop CC):

~/Library/Application Support/Adobe/Plug-Ins/CC/DxO ViewPoint 3

• in dieses Zielverzeichnis (Photoshop Elements)
    Falls Sie direkt von Adobe geladen haben, lautet der Pfad:
    /Library/Application Support/Adobe/Plug-Ins/Elements..../DxO ViewPoint 3

Tipp: Bei dem Benutzerordner ~/Library handelt es sich um „versteckte" Ordner von macOS. Man kann ihn im Finder aber ganz einfach aufrufen, in dem man im Menü Gehe zu den Punkt Gehe zu Ordner…auswählt und den Pfad ~/Library... in das sich öffnende Fensterchen hineinkopiert.