Arbeitet das Plug-in in einem nicht-destruktiven Arbeitsablauf ?

Wie auch alle Plug-ins von Adobe Photoshop CS oder Adobe Lightroom, macht auch das ViewPoint Plug-in alle Korrekturen entweder in einer TIFF-Kopie des Originals (Lightroom) oder in einer in Photoshop geladenen Pufferdatei, sobald die Original-RAW Datei geschlossen wird. DxO ViewPoint arbeitet nicht im nicht-destruktiver Weise mithilfe von Sidcars.