Ist die kostenlose Version der Nik Collection noch zum Herunterladen verfügbar?

Ja, diese Version ist immer noch verfügbar, und Sie können sie hier von dieser Seite bekommen.

Beachten Sie, dass diese kostenlose Version noch viele Bugs und Kompatibilitätsprobleme enthält, und dass nur die kostenpflichtige Version von DxO unterstützt wird.

Für eine bessere Erfahrung als Kunde empfehlen wir Ihnen dringend, auf die Version in unserem Online-Shop zu aktualisieren.