Ist die kostenlose Version der Nik Collection noch zum Herunterladen verfügbar?

Ja, diese Version ist immer noch verfügbar, und Sie können sie hier von dieser Seite bekommen.

Beachten Sie, dass diese kostenlose Version noch viele Bugs und Kompatibilitätsprobleme enthält, und dass nur die kostenpflichtige Version von DxO unterstützt wird.

Für eine bessere Erfahrung als Kunde empfehlen wir Ihnen dringend, auf die Version in unserem Online-Shop zu aktualisieren.

WARNHINWEIS

Der Online-Support ist nur für Kunden verfügbar, die die kostenpflichtige Version der 'Nik Collection by DxO' (seit 6. Juni 2018 erhältlich) gekauft haben: Plugins Version 5.0.0.0 64x (v1.2.14).

Wir können keine Supportanfragen bezüglich vorherigen Versionen annehmen, weil diese nicht fortgeführt werden, denn sie nicht weiter entwickelt worden sind. Im 'FAQ'-Abschnitt (für 'häufig gestellte Fragen') unten finden Sie aber Informationen über einige bekannte Probleme.

Für Hilfe mit Stabilitätsfragen, Kompatibilität mit den aktuellen Adobe CC Produkten und Mac Betriebssystemen, und für künftige Updates und Support, empfehlen wir Ihnen dringend, auf die neueste Version der 'Nik Collection by DxO' zu aktualisieren, die hier erhältlich ist.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.