Es ist nicht möglich, Fotos nach Facebook zu exportieren

Problem:
Wenn Sie versuchen, die Funktion „In Facebook exportieren" zu verwenden, wird der Fehler „Autorisierung fehlgeschlagen" angezeigt und das Foto wird nicht exportiert.

Grund:
Seit dem 1. August 2018 wird der „Export zu Facebook" von DxO OpticsPro / PhotoLab für Windows nicht mehr unterstützt, da Facebook den neuen Regeln zum Schutz der Nutzerdaten unterliegt.
Unser Team sucht derzeit an einer neuen Möglichkeit, diese Funktion für zukünftige Versionen von PhotoLab wieder anzubieten.

Problemumgehung / Workaround:
Wir empfehlen Ihnen, die Funktion „Auf Festplatte exportieren" zu verwenden und die exportierte JPEG-Datei dann per Internetbrowser auf Ihren Facebook-Account hochzuladen.