DxO PhotoLab 2 Systemanforderungen.

MAC:
Systemanforderungen
•         Intel Core™ i5 oder höher
•         4 GB  RAM (6 GB empfohlen)
•         2 GB oder mehr verfügbarer Speicherplatz auf der Festplatte
•         OS X 10.12 (macOS Sierra), 10.13 (macOS High Sierra), 10.14 (Mojave)
•        Grafikkarte mit 512 MB Videospeicher, um GPU-Beschleunigung zu verarbeiten

WIN :
Systemanforderungen
•         Intel Core® 2 oder AMD Athlon™ 64 X2 oder höher (Intel Core® i5 oder höher empfohlen)
•         4 GB  RAM (8 GB empfohlen)
•         4 GB oder mehr verfügbarer Speicherplatz auf der Festplatte
•         Microsoft® Windows® 7 (64-bit) with Service Pack 1, Microsoft® Windows® 8.1 (64-bit), oder Microsoft® Windows® 10 Cersion 1607 oder höher (64-bit und immer noch von Microsoft unterstützt®).
Weitere Informationen:****
•         DirectX 9.0c-fähiges System
•         OpenCl 1.2-fähige Grafikkarte mit 1 GB Videospeicher, um OpenCL Beschleunigung zu verarbeiten