Wie kann ich meine Datenbank von DxO OpticsPro (> 7) auf DxO PhotoLab 2 migrieren?

Unter Windows migriert DxO PhotoLab 2 nicht automatisch Datenbanken und Presets aus früheren Versionen.

ACHTUNG: Diese Vorgehensweise ersetzt die DxO PhotoLab 2-Datenbank durch die DxO OpticsPro-Datenbank (ab Version 7). Infolgedessen gehen alle Projekte oder Bearbeitungen an Bildern (wenn die Option für Einstellungsdateien deaktiviert ist) in DxO PhotoLab 2 verloren.

DxO OpticsPro Datenbankimportverfahren:

• PhotoLab 2 öffnen
  • Gehe zu Menü Datei > Projektdatenbank > DxO OpticsPro/PhotoLab  Backup zurückspielen
  • Durchsuchen Sie den Ordner C:\Users\xxxxxxx\AppData\Roaming\DxO\DxO PhotoLab 2\Database\ und ändern Sie die Erweiterung auf DxO OpticsPro Datenbanksicherung

•  DxO OpticsPro ... -Datenbank ist ordnungsgemäß wiederhergestellt