Warum gibt es das Rechtwinkel-Werkzeug nicht mehr?

Das Werkzeug für rechte Winkel ist eine Funktion von DxO ViewPoint, die nun nicht mehr in DxO PhotoLab 2 enthalten ist.

Um die Werkzeuge zum Korrigieren von Perspektive Geometrie zu erhalten, empfehlen wir Ihnen, DxO ViewPoint 3 in unserem Online-Shop zu erwerben. Sie können dann alle Funktionen sowohl als eigenständige Anwendung, als auch als Plugin innerhalb von DxO PhotoLab 2 nutzen.

Sollten Sie derzeit noch DxO OpticsPro 9 einsetzen, können Sie auch auf DxO PhotoLab 2 upgraden und erhalten automatisch eine kostenlose Lizenz von DxO ViewPoint 1 als Plugin dazu