Wie kann ich DxO-Module für neue unterstütze Kameras beziehen, die auch in meiner älteren Version von DxO PhotoLab 2 funktionieren?

Leider ist das nicht möglich. Die DxO-Module werden spezifisch entwickelt, um mit der aktuellsten Version von DxO PhotoLab 2 kompatibel zu sein. Um in DxO PhotoLab Bilder Ihrer neuen unterstützen Kamera bearbeiten zu können, sollten Sie ein Upgrade auf die aktuellste Version, DxO PhotoLab 2 erwerben. Das Upgrade können Sie in unserem Online-Shop beziehen, wenn Sie sich zuvor in Ihrem Kundenkonto angemeldet haben.

Anschließend klicken Sie auf den Upgrade-Link für DxO PhotoLab. Das System wird Sie dann durch den Bestellprozess führen und automatisch den Preis basierend auf Ihrer Lizenz, die Sie bereits besitzen, Ihrem Land und eventuell gültiger Sonderpreise zum Zeitpunkt Ihres Kaufs berechnen.

Online-Shop