Ein Bild kann in DxO PhotoLab 2 nicht verarbeitet werden

Lösung:

Bitte starten Sie DxO PhotoLab 2 als Administrator, indem Sie mit der rechten Maustaste auf das Icon klicken und im Kontextmenü „Als Administrator ausführen" auswählen. Versuchen Sie erneut, es zu verarbeiten.

Wenn dies funktioniert, überprüfen Sie bitte, ob Garmin oder Binisoft auf Ihrem Computer installiert sind. Wenn ja, aktualisieren Sie diese Software bitte auf die neueste Version.

Sie können auch zu den Eigenschaften von DxO PhotoLab 2 gehen und wählen „dieses Programm als Administrator ausführen".

Sollte dies nicht funktionieren, prüfen Sie, ob Avast Antivirus installiert ist.

In den Avast-Einstellungen tragen Sie bitte diese Ausnahmen in den „Ausschlussagenten für verdächtige Aktionen“ ein:

„C: \ Programme \ DxO \ DxO PhotoLab 2 \ DopCor.exe"
„C: \ Programme \ DxO \ DxO PhotoLab 2 \ DxO.PhotoLab2.exe"