Gibt es immer noch geometrische Korrekturen in DxO PhotoLab 2?

Die geometrischen Korrekturen in DxO PhotoLab 2 ESSENTIAL oder ELITE Edition erfordern nun das Plug-in DxO ViewPoint. Um alle Funktionen ihrer bisherigen Software zu behalten, profitieren alle Kunden von DxO OpticsPro 9 oder einer Lizenz einer früheren Version der Standard oder Elite Edition, welche noch keine Lizenz für DxO ViewPoint haben, bei ihrem Upgrade auf die DxO PhotoLab 2 ELITE Edition von einer kostenlosen Lizenz von DxO ViewPoint v1.