Wozu brauche ich noch DxO ViewPoint1 DxO ViewPoint2 oder DxO ViewPoint3 als eigenständiges Produkt, wenn ich doch nun DxO PhotoLab 2 habe?

DxO PhotoLab 2 beinhaltet die Funktionen von DxO ViewPoint nicht mehr. Um diese Funktionen weiterhin nutzen zu können, benötigen Sie DxO ViewPoint 1 oder DxO ViewPoint 2, DxO ViewPoint 3 oder Sie müssen das DxO ViewPoint Plug-In innerhalb der Anwendung DxO PhotoLab 2 aktivieren. Bitte beachten Sie dabei auch, dass das beste Nutzererlebnis in der stand-alone Anwendung, mit einer funktionsspezifischen Benutzeroberfläche geboten wird.

DxO ViewPoint 3 kaufen